April 25, 2024

FESTIVAL SENI BALI JANI IV TAHUN 2022

Dalam mewujudkan visi ?????? ??? ?????? ???? ????, melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru, Pemerintah Provinsi Bali kembali menggelar ???????? ???? ???? ???? ?? ????? ???? mengangkat tema:
????????? ??????? ???? ?????? : Air Sumber Peradaban, menjadikan air sebagai sumber penciptaan seni dan olah kreatif untuk membangun tatanan peradaban yang adiluhung dan berkesinambungan.

???????? ???? ???? ???? ?? ????? ???? menampilkan pusparagam seni modern dan kontemporer berskala nasional dan internasional serta menyajikan beragam materi meliputi: ??????? (Lomba), ???????? (Pergelaran), ?????? (Parade), ???????? (Pameran), ??????-????? (Lokakarya), ??????? ???? (Serasehan), Beranda Pustaka (Bursa Buku) dan Pameran Kartun serta Bali Jani Nugraha.

Mari kita Saksikan ???????? ???? ???? ???? ?? ????? ???? dengan tetap menaati protokol kesehatan covid-19 , berlangsung tanggal 9 s.d 23 Oktober 2022.

Buku Jadwal ???????? ???? ???? ???? ?? ????? ???? dapat diunduh di link berikut ini : http://cutt.ly/agenda-fsbj2022 atau scan QR kode dibawah  ini. Terima kasih