Lomba Desain T-Shirt Pesta Kesenian Bali XXXIX 2017

Senin, 15 Mei 2017

LOMBA DESIGN T-Shirt PKB 2017

KRITERIA UMUM

Peserta Lomba adalah perorangan.

WNI segala umur (umum) berKTP Bali.

Peserta melampirkan fotocopy Identitas Diri (SIM/KTP). Peserta tidak dipungut biaya.

Desain harus karya asli atau orisinil dan belum pernah dipublikasikan/ dilombakan sebelumnya.

Setiap peserta boleh mengirimkan maksimal 2 karya desain.

KRITERIA KHUSUS

Desain diperuntukkan untuk kebutuhan sablon/cetak saring/silk screen dengan ketentuan maksimal 5 warna atau sparation.

Harus menyertakan logo/lambang Pesta Kesenian Bali dalam desainnya.

Peserta juga menyertakan aplikasi desainnya jika diterapkan pada baju (berupa gambar baju)

Peserta juga menyertakan desain untuk baju belakang

Desain bisa berupa Tipografi (huruf saja yang dibuat khas) atau kombinasi antara huruf dan gambar

Karya yang dikirim dalam kertas A3 atau di print out pada kertas A3 sebanyak 2 lembar (1 lb desain saja dan 1 lb aplikasi pada baju kaos) dan diserahkan beserta softcopynya dalam format JPEG/PDF dan File aslinya (PSD/CDR/Ilustrator). Karya dikirim dalam amplop tertutup dan disudut kanan amplop diisi tulisan “Lomba Cipta Desain T-Shirt Pesta Kesenian Bali XXXIX – 2017” dibelakang karya di tempelkan Nama, Alamat, Nomor Telepon dan Fotocopy SIM/KTP.

Berkas dikirimkan ke Bidang Kesenian dan Tenaga Kebudayaan Dinas Kebudayaan Provinsi Bali, Jl. Ir Juanda No.1 Niti Mandala Renon Denpasar, Telp. 0361 243621,264474, Kontak person : Kepala Seksi Seni Pertunjukan Hp 0817554074, selambat-lambatnya tanggal 31 Mei 2017.

Pemenang Lomba (Juara I, II, III dan Harapan) akan diumumkan pada tanggal 7 Juni 2017, dimedia cetak dan sosial media FB: Bali Nataraja, Instagram : @balinataraja dan @baliculturegov
Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat

Karya pemenang sepenuhnya menjadi milik panitia dan panitia berhak mempublikasikannya.

PENGHARGAAN
Para pemenang lomba akan mendapatkan :

Piagam Penghargaan

Hadiah uang :

Juara I Rp. 2.750.000,- Juara II Rp.2.250.000,- Juara III Rp. 1.750.000,- 3 juara harapan masing-masing Rp. 1.250.000,-